IH爐鍋具有限制?

IH爐鍋具有限制?

材質、大小要注意,推薦跟著這樣買準沒錯!

市場上IH爐的多樣化選擇,也給消費者帶來了挑選上的困難。現在,就讓我們從專業的角度出發,帶你了解該如何選擇最適合的IH爐與鍋具,讓在家烹飪也能成為一種頂級享受。

了解更多
排油煙機推薦

排油煙機推薦

2024必備選購機型看這邊,強力抽風打造頂級廚房!

對現代人來說,廚房不再只是一個烹飪的場所,更可以藉由不同的廚房神器,打造成一個也能讓家庭共樂的地方。而排油煙機之所以會廣受到大眾的推薦,就在於不但可以將所有廚房的異味消除之外,更可藉由強大的馬力,快速將那些煙霧繚繞的畫面和油膩的氣味排除。讓你在廚房烹飪時,也能享受到清新、無油煙的環境。現在,就讓我們一起來揭開抽油煙機的神秘面紗,推薦可以讓廚房生活更加輕鬆愉快的神器吧!

了解更多
廚房無菌綠生活運動 我+1

廚房無菌綠生活運動 我+1

best時光自動真空抽屜

best cooking love分享愛,家庭愛的基礎便是健康,best邀請每一位你,一同加入「無菌綠生活運動」,從食物分室管理開始,給食物最合適的保存空間及環境,一同守護全家人的健康!

了解更多